300 Gramos de lomo vetado a la robata terminado con salsa chimichurri de la casa y acompañado con papas rusticas.
300 Gramos de lomo vetado a la robata terminado con salsa chimichurri de la casa y acompañado con papas rusticas.
Medio pollo deshuesado, marinado en salsa anticuchera al estilo MZU, acompañado con papas rusticas y coleslaw casera.
Medio pollo deshuesado, marinado en salsa anticuchera al estilo MZU, acompañado con papas rusticas y coleslaw casera.
Ñoquis de papa en reducción de vino con queso parmesano y crema de leche, acompañados de camarones ecuatorianos salteados al batayaki, con cilantro y notas cítricas. Una explosión de sabores en cada bocado, donde la suavidad de los ñoquis se fusiona con la intensidad del vino y el queso, mientras que los camarones resaltan con su frescura marina y el toque refrescante del cilantro y cítricos.
Ñoquis de papa en reducción de vino con queso parmesano y crema de leche, acompañados de camarones ecuatorianos salteados al batayaki, con cilantro y notas cítricas. Una explosión de sabores en cada bocado, donde la suavidad de los ñoquis se fusiona con la intensidad del vino y el queso, mientras que los camarones resaltan con su frescura marina y el toque refrescante del cilantro y cítricos.
Ñoquis de papa en salsa al pesto casero de espinacas, albahaca y maní, con queso parmesano. Acompañados por cortes de filete salteado al wok en reducción de demi-glace y salsas asiáticas.
Ñoquis de papa en salsa al pesto casero de espinacas, albahaca y maní, con queso parmesano. Acompañados por cortes de filete salteado al wok en reducción de demi-glace y salsas asiáticas.
Tiernos cubos de filete salteados al wok con maestría, al fiel estilo MZU, junto con cebolla morada y tomates cherry. Acompañados de una combinación irresistible de arroz y papas crocantes. Una fusión de sabores y texturas que despiertan el paladar en cada bocado, en una experiencia gourmet llena de sofisticación.
Tiernos cubos de filete salteados al wok con maestría, al fiel estilo MZU, junto con cebolla morada y tomates cherry. Acompañados de una combinación irresistible de arroz y papas crocantes. Una fusión de sabores y texturas que despiertan el paladar en cada bocado, en una experiencia gourmet llena de sofisticación.
Una interpretación MZU del pulpo a la gallega: pulpo salteado con papas fritas, choclo, en mantequilla de ajo con chalaquita apaltada. Acompañado de un aioli de ají amarillo ahumado y merkén. Una fusión magistral de sabores, donde la tradición se encuentra con la innovación de nuestro chef.
Una interpretación MZU del pulpo a la gallega: pulpo salteado con papas fritas, choclo, en mantequilla de ajo con chalaquita apaltada. Acompañado de un aioli de ají amarillo ahumado y merkén. Una fusión magistral de sabores, donde la tradición se encuentra con la innovación de nuestro chef.
Arroz salteado al wok con cautivadores aromas Nikkei, acompañado de camarones y suculentos cubos de pollo impregnados con el inconfundible sello MZU. Una explosión de sabores y texturas en cada bocado, que transporta los sentidos a una experiencia culinaria gourmet inigualable.
Arroz salteado al wok con cautivadores aromas Nikkei, acompañado de camarones y suculentos cubos de pollo impregnados con el inconfundible sello MZU. Una explosión de sabores y texturas en cada bocado, que transporta los sentidos a una experiencia culinaria gourmet inigualable.
Lomo de salmón a la plancha, reposados sobre una cama de papas caseras fritas. Acompañados de salsa blanca al estilo MZU, resaltada con choclo y champiñones. Una creación que fusiona la frescura del salmón con la textura crujiente de las papas y la riqueza de sabores de la salsa MZU.
Lomo de salmón a la plancha, reposados sobre una cama de papas caseras fritas. Acompañados de salsa blanca al estilo MZU, resaltada con choclo y champiñones. Una creación que fusiona la frescura del salmón con la textura crujiente de las papas y la riqueza de sabores de la salsa MZU.
Exquisitos cubos de champiñón salteados al wok, al auténtico estilo MZU, con cebolla morada y tomates cherry. Acompañados de una perfecta combinación de arroz y papas crocantes. Una experiencia gourmet que resalta la frescura y el sabor único de los champiñones, en un plato sofisticado y lleno de texturas irresistibles.
Exquisitos cubos de champiñón salteados al wok, al auténtico estilo MZU, con cebolla morada y tomates cherry. Acompañados de una perfecta combinación de arroz y papas crocantes. Una experiencia gourmet que resalta la frescura y el sabor único de los champiñones, en un plato sofisticado y lleno de texturas irresistibles.
(10 CORTES) Uramaki relleno de palta , Tempura de cilantro , cubierto de palta , con topping de tar tar de atún y mango en salsa fuji.
(10 CORTES) Uramaki relleno de palta , Tempura de cilantro , cubierto de palta , con topping de tar tar de atún y mango en salsa fuji.
(10 CORTES) Un uramaki de la casa, relleno de camarón furai y palta, cubierto con finas láminas de atun y bañado en nuestra exclusiva salsa acevichada de casa. Acompañado de un toque de furikake y cebollín para agregar profundidad de sabor. Una explosión de sabores y texturas en cada bocado, cautivando los paladares más exigentes.
(10 CORTES) Un uramaki de la casa, relleno de camarón furai y palta, cubierto con finas láminas de atun y bañado en nuestra exclusiva salsa acevichada de casa. Acompañado de un toque de furikake y cebollín para agregar profundidad de sabor. Una explosión de sabores y texturas en cada bocado, cautivando los paladares más exigentes.
(10 CORTES) Uramaki relleno de camarón furai , palta , envuelto en salmón , bañado en nuestra salsa especial PyT , coronado con hilos de camote.
(10 CORTES) Uramaki relleno de camarón furai , palta , envuelto en salmón , bañado en nuestra salsa especial PyT , coronado con hilos de camote.
(10 CORTES) Un uramaki sofisticado con camarón furai y palta, envuelto en finas láminas de salmón y bañado en una seductora salsa de miel picante. Servido sobre una plancha caliente, realzado con salsa unagui y delicados toques de cebollín. Una experiencia gourmet cautivadora que combina sabores, texturas y presentación en cada bocado.
(10 CORTES) Un uramaki sofisticado con camarón furai y palta, envuelto en finas láminas de salmón y bañado en una seductora salsa de miel picante. Servido sobre una plancha caliente, realzado con salsa unagui y delicados toques de cebollín. Una experiencia gourmet cautivadora que combina sabores, texturas y presentación en cada bocado.
(10 CORTES) Relleno de salmón y palta , cubierto con espinaca , coronado con tartufo de la casa y sal de mar.
(10 CORTES) Relleno de salmón y palta , cubierto con espinaca , coronado con tartufo de la casa y sal de mar.
(10 CORTES) Uramaki relleno de salmón , camarón cocido , palta y envuelto en espinaca cocida.
(10 CORTES) Uramaki relleno de salmón , camarón cocido , palta y envuelto en espinaca cocida.
Una creación gourmet envuelta en papel de arroz, rellena de palta, salmón y tempura de cilantro, bañada en una exquisita salsa ponzu con toques de miel. Acompañada de quínoa crocante para añadir textura y sabor. Un equilibrio de elementos frescos y crujientes que deleitará los sentidos en cada mordisco.
Una creación gourmet envuelta en papel de arroz, rellena de palta, salmón y tempura de cilantro, bañada en una exquisita salsa ponzu con toques de miel. Acompañada de quínoa crocante para añadir textura y sabor. Un equilibrio de elementos frescos y crujientes que deleitará los sentidos en cada mordisco.
Un rollo sin arroz envuelto en láminas de pepino, relleno de salmón, atún, palta. Reposando sobre una seductora salsa Shiromi y coronado con un cremoso de palta. Una combinación de ingredientes frescos y técnicas innovadoras que deleitarán los sentidos, en una experiencia gourmet llena de sofisticación y sabor.
Un rollo sin arroz envuelto en láminas de pepino, relleno de salmón, atún, palta. Reposando sobre una seductora salsa Shiromi y coronado con un cremoso de palta. Una combinación de ingredientes frescos y técnicas innovadoras que deleitarán los sentidos, en una experiencia gourmet llena de sofisticación y sabor.
Un uramaki caliente relleno de salmón, queso crema y palta, envuelto en un crujiente empanizado. Servido con una reducción de maracuyá que realza los sabores. Una combinación perfecta de texturas y sabores cautivadores en cada bocado, ofreciendo una experiencia gourmet memorable.
Un uramaki caliente relleno de salmón, queso crema y palta, envuelto en un crujiente empanizado. Servido con una reducción de maracuyá que realza los sabores. Una combinación perfecta de texturas y sabores cautivadores en cada bocado, ofreciendo una experiencia gourmet memorable.
Un uramaki sublime relleno de salmón furai, mango y queso spicy al estilo MZU, envuelto en furikake con toques de camote. Acompañado de chalaquita y servido con una exquisita salsa ponzu. Una combinación de sabores exóticos y presentación artística que despertará los sentidos en cada bocado.
Un uramaki sublime relleno de salmón furai, mango y queso spicy al estilo MZU, envuelto en furikake con toques de camote. Acompañado de chalaquita y servido con una exquisita salsa ponzu. Una combinación de sabores exóticos y presentación artística que despertará los sentidos en cada bocado.
Es mix donde el chef nos demuestra un poco de lo que nos ofrece Mirazu en su parte fría , podemos probar cortes de sashimi , nigiris que no están en carta , un mix de nuestros ceviches y rolls creados solo para esta degustación.
Es mix donde el chef nos demuestra un poco de lo que nos ofrece Mirazu en su parte fría , podemos probar cortes de sashimi , nigiris que no están en carta , un mix de nuestros ceviches y rolls creados solo para esta degustación.
Delicadas julianas de camote crocante, acompañadas de una mayo de chimichurri casera. Una combinación gourmet que combina la dulzura del camote con la intensidad de los sabores del chimichurri, creando un contraste de texturas y sabores que deleitarán a los comensales más exigentes.
Delicadas julianas de camote crocante, acompañadas de una mayo de chimichurri casera. Una combinación gourmet que combina la dulzura del camote con la intensidad de los sabores del chimichurri, creando un contraste de texturas y sabores que deleitarán a los comensales más exigentes.
Cubos de salmón , choclo flambeado , aros de calamar crocante , crema de camote , servido con leche de tigre de rocoto y pimentón.
Cubos de salmón , choclo flambeado , aros de calamar crocante , crema de camote , servido con leche de tigre de rocoto y pimentón.
(10 CORTES) Un uramaki sofisticado con camarón furai y palta, envuelto en finas láminas de salmón y bañado en una seductora salsa de miel picante. Servido sobre una plancha caliente, realzado con salsa unagui y delicados toques de cebollín. Una experiencia gourmet cautivadora que combina sabores, texturas y presentación en cada bocado.
(10 CORTES) Un uramaki sofisticado con camarón furai y palta, envuelto en finas láminas de salmón y bañado en una seductora salsa de miel picante. Servido sobre una plancha caliente, realzado con salsa unagui y delicados toques de cebollín. Una experiencia gourmet cautivadora que combina sabores, texturas y presentación en cada bocado.
(10 CORTES) Relleno de salmón y palta , cubierto con espinaca , coronado con tartufo de la casa y sal de mar.
(10 CORTES) Relleno de salmón y palta , cubierto con espinaca , coronado con tartufo de la casa y sal de mar.
Deliciosa masa de maíz, acompañada de suave crema de palta y jugosos cortes de filete. Este platillo se corona con una fresca tartara mediterránea, aderezada con encurtido de pepino y cebolla para un toque crujiente y ácido. Para finalizar, disfruta del contraste perfecto con cebolla frita, que añade un crujido irresistible. ¡Una experiencia culinaria que hará vibrar tu paladar!.
Deliciosa masa de maíz, acompañada de suave crema de palta y jugosos cortes de filete. Este platillo se corona con una fresca tartara mediterránea, aderezada con encurtido de pepino y cebolla para un toque crujiente y ácido. Para finalizar, disfruta del contraste perfecto con cebolla frita, que añade un crujido irresistible. ¡Una experiencia culinaria que hará vibrar tu paladar!.