ÑOQUIS DE FILETE
-Ñoquis de papa en salsa al pesto casero de espinacas, albahaca y maní, con queso parmesano. Acompañados por cortes de filete salteado al wok en reducción de demi-glace y salsas asiáticas.
$13.900
ÑOQUIS DE CAMARON
-Ñoquis de papa en reducción de vino con queso parmesano y crema de leche, acompañados de camarones ecuatorianos salteados al batayaki, con cilantro y notas cítricas. Una explosión de sabores en cada bocado, donde la suavidad de los ñoquis se fusiona con la intensidad del vino y el queso, mientras que los camarones resaltan con su frescura marina y el toque refrescante del cilantro y cítricos.
$13.900
FILETE SALTEADO
-Tiernos cubos de filete salteados al wok con maestría, al fiel estilo MZU, junto con cebolla morada y tomates cherry. Acompañados de una combinación irresistible de arroz y papas crocantes. Una fusión de sabores y texturas que despiertan el paladar en cada bocado, en una experiencia gourmet llena de sofisticación.
$15.900
CHAMPIÑON SALTEADO
-Exquisitos cubos de champiñón salteados al wok, al auténtico estilo MZU, con cebolla morada y tomates cherry. Acompañados de una perfecta combinación de arroz y papas crocantes. Una experiencia gourmet que resalta la frescura y el sabor único de los champiñones, en un plato sofisticado y lleno de texturas irresistibles.
$13.900
YAKIMESHI
-Arroz salteado al wok con cautivadores aromas Nikkei, acompañado de camarones y suculentos cubos de pollo impregnados con el inconfundible sello MZU. Una explosión de sabores y texturas en cada bocado, que transporta los sentidos a una experiencia culinaria gourmet inigualable.
$11.900